"[2000 TEXTOS DE JAMIL LUZ]".


Ando com tanta paz e felicidade
no caminho do Recanto das Letras
adquirindo conhecimento e amizades
inteligentes sinceras e concretas.

Aprendendo melhor cada vez mais
variados temas escritos de poesias
por isso que tanto aqui me satisfaz
à carregar-me de sonhos e alegrias.

Satisfação essa,tenho nesse recanto
que posso fazer dar e assim receber
máxima atenção,carinho e encanto
em termos do ser,em ler e escrever

Por isso amados poetas e poetisas
que ajudaram-me chegar até aqui
agradeço á Deus a marca conseguida
e à todos vocês,por tudo que consegui...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100472
Classificação de conteúdo: seguro