RAINHA NO MEU REINO

Você é a melhor essência da minha vida

Com sua ternura aprendi a viver e caminhar

A sorrir e a dizer ao mundo que sou feliz

Quando sinto a beleza contagiante do seu olhar.

Nos beijos meu coração se embriaga

Ilumina-se na paixão meiga dos seus lábios

Sussurra seu nome se diz apaixonado

É o ébrio que quer morrer em seus braços.

Chamo você de meu encanto na vida meu anjo

Rainha no meu reino de flores exuberantes

Inalando seu perfume sinto-me em transe

Vivo a magia de exaltar os seus encantos.

A sensualidade e seu jeito carinhoso

Domou meu espírito que nunca amou

Despertou os prazeres da tenra felicidade

Acendeu meu desejo de ser o teu amado.

Luiz Gonzaga Bezerra