Viagem

O caminho começou e nada mais.

Belas fotografias contemplavam

Subia e descia montes

Sem saber onde ia parar,

Destemido fui,

Desbravando fontes sem pensar.

Mas uma coisa eu sabia,

Que viria a hora de chegar.

Cantava canções de amor sem findar,

Fazia citações prediletas sem medo de errar,

Não pensava e nem se preocupava

Porque a liberdade eu caçava.

O medo não cabia,

A coragem fazia,

Mais profundo eu invadia

A sensação de um novo dia.

Não me lembrava do passado,

Tristeza havia ficado

Pra trás deixei, somente deixei.

Percorri horas e horas,

Sem medo de saber aonde ia.

Porque eu queria,

Árvores, pastos verdejantes, colinas via,

Pássaros, animais, flores eu sentia...

Pois um dia desejei

O que experimentaria.

De novo faria,

Sem medo enfrentaria

A oposição de um novo dia.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 24/01/2013
Código do texto: T4102024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.