AMALGAMA ( VOCÊ... RAZÃO DE TUDO)

Olhos semicerrados,

Grudados aos meus,

Boca semi-aberta,

Trêmula,lépida,

Procurando a minha,

Linhas do coração sem rupturas

Ação que geme, sente, soluça,

por todos os Carinhos, força bruta,

Desabrochando sempre eternas vidas,

Dentro de uma loucura santa reprimida,

Comungando colossal abençoada farta orgia,

Paraíso pré estabelecido para qualquer fantasia.

Ausência de Deus,

Excesso de Eus,

Eus em Nós,

Nós de Deuses,

Cada vez mais enroscados,

Por cima, por trás,

Por todos os lados.

Desejos por fora,

Desejos por dentro,

Desejos do agora,

Gozos, matizes,

Nós,

Corpos felizes.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 12/03/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T410283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.