CARNAVAL

Carnaval alegria geral...

Samba no pé da mulata

Chama a atenção do turista,

Que admirado se anima

E tenta até dar uns passos.

Mas mesmo que não consiga

Fica feliz e cantando...

Vai sambando como pode,

Pois o que importa é a alegria

De ver passando na avenida

Os blocos e as fantasias.

E logo, acompanhando o desfile,

Vêm os carros alegóricos...

Onde a criatividade e as cores

E a beleza das sambistas

Faz a atração principal,

Além das escolas de samba

Com suas músicas e o ritmo,

E as baterias fazendo

As belas alegorias,

Nos três dias de folia...

Que encantam e alegram a plateia.

Carnaval é festa do povo...

O bom é ser festejado...

Na paz e na harmonia!

There Válio – 24-01-13