ALEGRIA

VOCÊ QUE IRRADIA TANTA ALEGRIA COM TEU JEITO SIMPLES DE SER,

HOJE POSSO ENTÃO DIZER O QUANTO É IMPORTANTE TER VOCÊ.

DESDE QUE TE CONHECI, ALGO MUDOU MINHA VIDA,

A CADA DIA VEJO EM TUDO SOMENTE BELEZA E ALEGRIA.

NEM SEI MAIS O QUE É TRISTEZA.

ÀS VEZES ATÉ PENSO QUE ESTOU PERDENDO A RAZÃO,

MAS O QUE POSSO FAZER COM ESTE AMOR QUE GUARDO

HÁ TANTO TEMPO NO CORAÇÃO.

SEMPRE ACREDITEI QUE UM DIA,

ALGUÉM COMO VOCÊ SURGIRIA EM MINHA VIDA

E SOMENTE ALEGRIAS EU TERIA.

E ASSIM O DESTINO REALIZOU,

UNINDO NOSSOS CAMINHOS PARA QUE JUNTOS

POSSAMOS COMPARTILHAR NOSSO AMOR.

(GORETTEC)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 07/08/2005
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T41035
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.