Paraíso....

Sinto o cheiro das flores

Elas acalmam tuas dores

Olhe essa vida....

É o paraíso!

Mas nem todos se encaixam nela....

Mas sempre tem anjos bons ao teu lado pra ajudar na nova caminhada....

Aqui nada se perde

Mas tudo se ganha

É só querer!

Aqui não tem violência

Só ajuda e bem querer

Pessoas que não perderam seus conhecimentos

E sim tem várias oportunidades de ganhar mais,e até ensinar o que até então na outra vida era dom....

Não se sente frio nem calor

Fome nem sede

Não se sente dores físicas,apenas reflexos da vida passada....

Mas isso com o tempo passa,e tudo se encaixa....

Lembranças são guardadas....

Desejos vão e vem,mas nunca permanecem.

O amor vem como o vento,mas entra e permenece....

E enguanto mais amor,mais vida!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 12/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T410448