E m p a t i a – Um duo


Quando penso em você...
Vivo duplamente os momentos
De estar e sentir intensamente
Esse doce envolvimento...

É uma passagem de um ser ao outro...

Histórias que se complementam
Saudades que se satisfazem
Dois corações que interagem
Como então explicar agora

O que se passou naquela hora?

São energias que se cruzam...
Dando sentido magnético à vida
As vontades então se realizam
Como é bom ter você... Minha querida!

A fascinação que invade o coração

Transbordando tamanha emoção.
Uma aventura sadia essa tal de empatia.
Se a fonte é repleta de magia...
Seja noite, ou seja, dia... Contagia.

Ouve-se a música da poesia
O canto dos pássaros... O desabrochar
Das pétalas de flores... Tudo em sinfonia
Pinceladas em nossa tela

Com perfeita harmonia!

A felicidade parece invadir seus espaços
Mandando embora a tristeza e o cansaço.
O sorriso puro das crianças...
No ar... A vibração das danças

Embelezando nossos passos!

Uma vontade louca de aproximar
O desejo do beijo... De abraçar.
O prazer de querer ficar.
Acariciar, dengar, compartilhar.

E você por sua vez...

Esperando minhas carícias em sua tez!
Dá gosto até aos desgostos...
Tempero gostoso no paladar.
Estaria aí o mistério de amar?

Desvendar a simplicidade do olhar...

Do toque, da linguagem, da imagem.
Sentir-te como a maciez de uma flor...
Tudo parece codificar o amor.
Queremos segurar essas sensações...

Que se revestem em sadias vibrações.

São dois seres em um: repletas emoções.
Deus condutor dos abençoados corações.
Esses ardentes amantes
Resplandecem simpatia no semblante...

Pactuam-se na arte sublime da empatia!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Código do texto: T4105012
Classificação de conteúdo: seguro