BEIJANDO SEUS LÁBIOS.

Boca molhada

Musa amada

Nos teus braços

Mato a saudade

Entro em teus braços

Gozo a felicidade

Beijando seus lábios.

Apaixonado

Embriagado

Entusiasmado

Abraço-te

Beijando teus lábios

Sensuais e rosados.

Mulher amada

Mulher sensual

Sente minha alma

Em teu corpo suado

Meu desejo mato

Beijando seus lábios...