A FELICIDADE EXISTE...

A FELICIDADE EXISTE...
EU SEI...
É QUANDO EU E VOCE JUNTOS
PUDERMOS UM DIA, VIVER
A NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR.
A FELICIDADE EXISTE...
EU SEI...
É QUANDO TODOS...
BRANCOS, PRETOS, POBRES E RICOS
SE ABRAÇAREM, SELANDO ASSIM, A PAZ ENTRE OS POVOS
A FELICIDADE EXISTE...
EU SEI...
É QUANDO AS NAÇÕES JUNTAS
SUPRIREM O PÃO DE CADA DIA
NAS MESAS DOS MAIS NECESSITADOS.
A FELICIDADE EXISTE...
EU SEI...
É QUANDO O HOMEM
RECONHECER SUA INSIGNIFICANCIA
DIANTE DO PODER DO CRIADOR.
A FELICIDADE EXISTE...
EU SEI...
É QUANDO DE JOELHOS NO CHÃO
ENTREGARMOS, NAS MÃOS DE NOSSO SALVADOR,
ESSA FELICIDADE.

VERA(meninaromantica
(
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 26/01/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4106610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.