No Reino da Poesia

No reino da poesia

Tudo é imortal

A inspiração é a guia

Nesse mundo sem igual

Há um rei e uma rainha

Que desde sempre o governaram

A linda rainha Sabedoria

E o rei Amor vivem lado a lado

Governam juntos esse reino

Que há em cada coração

E aos poetas do mundo inteiro

Cabe uma sublime missão:

Levar cada pessoa a esse belo lugar

Por meio das palavras e da imaginação

Até que cada uma possa contemplar

O que o Amor e a Sabedoria são

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/01/2013
Código do texto: T4108992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.