UM AMOR MEU

Disparo mísseis de flores
num céu de muitas cores!
Estou amando! Estou feliz!
Como há muito tempo eu quis!
E agora, daquela tristeza,
eu sei que não verei mais a cor...
o cinza que ela trazia
foi transformado em amor.

E além de toda esperança
está minha recompensa:
lembranças e histórias
pertencem ao passado!
Vivo minha realidade,
tenho meu amor ao meu lado!
Amando-me, apoiando-me,
ensinando-me a superar,
a superar-me, a amar!

Tenho os olhos mais brilhantes,
sentimentos contagiantes,
rejuvenesci no amor que conheço,
e agora sei o quanto o mereço!
Hoje, tudo o que mais penso,
é nesse encontro que aconteceu:
Finalmente terei o que quero
com um amor somente MEU!!!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 13/03/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T411120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.