"Maria Faladeira"

Maria Faladeira

Lá vem a Maria Faladeira

Tropeçando na sua asneira

Falando pelas estribeiras

Não deixando um só minuto

De contar tanta besteira...

Fala aqui, fala acolá

Que mania de falar

Se fosse falar coisa boa

Não tinha porque reclamar

Mas dizendo o que não deve

É para se preocupar...

Vai vendo e vai falando

Que lingua tão afiada

Nem sabe se aconteceu

Porque na vontade dela

Lembra só que prometeu

Falar o que percebeu...

Se viu a Maria Mijona

Vizinha tão malcriada

Que briga com todo nada

Discutindo com alguém

Sai correndo pra contar

Que ela estava aos bofetões

Com a Maria Nenén...

Quando ela viu a Maria Menina

Dando tanta gargalhada

Saiu contando pra todo mundo

Que ela ficou abestada

Que tinha muita pena dela

Que era uma pobre coitada...

Outro dia viu Raimunda

Beijando o Waldemar

Foi correndo pra contar

Pra Jurema, mulher dele

Que todo dia ela via

Ele indo namorar...

Cuidado com essa Maria

Que ela com essa mania

Sai falando a todo mundo

Na maior patifaria

Coisas que só imagina

Coisas que só malicia...

Maria, engula essas palavras

Feche a maldita dessa boca

Vai procurar um trabalho

Vai procurar o que fazer

Peça a Deus, Nossa Senhora

Que a ajude nesta hora...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 07/08/2005
Código do texto: T41118