VIDA PRESENTE

Não me permita Deus perder

A minha alegria de viver,

Que eu viva cada dia de um modo diferente,

Mas todos os dias felizes intensamente.

A vida é poesia, é canto,

É o milagre que se repete todo ano,

Não vem embrulhada em papel crepom,

Mas ainda assim é um presente tão bom,

Que nem mesmo o maior desengano

Me privaria do seu encanto.

A vida é o meu caminho,

Sua verdade me faz vibrar,

Nunca me nega o carinho

Da brisa que vem do mar.

Não quero poesia sem ritmo,

Nem canto sem devoção,

Pois cultivo no meu íntimo

A arte da sensação.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 29/01/2013
Código do texto: T4112334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.