Renascer

De uma forma simples e fiel

Reviveu em mim a alegria

Fui ao encontro de uma nova fantasia

Me lancei em voo livre pelo céu

Desenhou-se em meu rosto um sorriso

Fez-se em mim uma esperança esfuziante

Dessas que num mágico instante

Nos Remete em direção ao paraíso.

Reescrevi meus versos, minhas rimas

Fui dando outro teor as minhas falas

Dei ao meu querer outras escalas

E ao meu coração, outras estimas.