A beleza da vida – Um duo



Tanto cantou Gonzaguinha sobre a vida
Na pureza da resposta das crianças
Do quanto é bonita... É bonita e é bonita
Que resolvi declamar alguns versos a ela

Pois tenho sido bastante agraciado

Vira e mexe recebo poderosa Graça
Que me deixa toda prosa na praça
Ora é por um gostoso dengo dela
Noutra é por um agrado fora de hora

E sinto a vergonha indo logo embora

Justo eu que me denomino aprendiz
Que ensaia ser um eterno poeta no que diz
Então é meio difícil querer uma vida melhor
Como diz o adágio popular... Se for: Estraga!

Tendo ao meu lado uma parceira tão bela

Que a toda hora me alegra e me atiça
Fazendo minha vida melhor das novelas
Navega comigo uns mil sonhos em série
Içando a vela. Fareja e toca as estrelas
Respira a brisa e se lança até as telhas

Amenizando qualquer intempérie!
Estimula as minhas ilusões dos pés às orelhas
Uma maravilha com suas emoções e centelhas
Este é o mistério e segredo do nosso elo profundo

Que lá bem no início dos tempos une o mundo

E as gotas da garoa, do orvalho... Da chuva...
Caem sobre nós como uma pelica de luva...
Molham e acariciam o meu rosto com gosto
Como tudo fica refinado, melodioso e gostoso

Nesse sentimento puro, intenso e dadivoso

Onde o amor tão divino... Fez a sua pousada
Unindo o que penso... Aos poemas da amada.

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 30/01/2013
Código do texto: T4112955
Classificação de conteúdo: seguro