Flores preciosas.

Flores encantam

O coração enobrece

O amor merece

A natureza agradece.

Flores são anjos impreguinados de essência;

São revestidas de alma e de luz;

São fontes de eterna poesia;

São sentimentos que na alma reluz.

Flores são pedras preciosas

Lançadas no jardim do bem;

Flores são dádivas, são cheirosas;

Flores saõ românticas também.

Flores são simples

São ricas, são belas;

São delicadas, elegantes;

São tudo o que possas imaginar

Enfeitando os dias das primaveras

Pintadas por Deus numa linda aquarela.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 30/01/2013
Código do texto: T4113452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.