QUE ELA ESPERE...

Não minta para mim

Eu sei que envelheci

Meus olhos não me enganam

Porém minh’alma sim...

Envelheço todos os dias

Mas não existe idade ideal

Não existe dia certo

Tampouco uma hora certa

Sejamos felizes hoje

Deixemos a tristeza para o amanhã

Na realidade o amanhã não existe

A nossa vida é uma sequencia de hoje’s

E quando o amanhã

For o hoje no qual eu vivo

A tristeza já terá se cansado

De esperar por mim... que ela espere!

____________________

30.01.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/01/2013
Código do texto: T4114118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.