Apanhemos... Um duo




Nossos sonhos mais queridos...
Aqueles bem multicoloridos
Façamos deles a realidade.
Para vir a amar de verdade...

Saboreando os minutos da criação

Libertos pela intensa imaginação...
Sentindo bem viva a pulsação...
Das veias viajando ao coração
Onde pela pele se degusta a emoção!

Simples e inebriados de encantos

De doçura pelo momento...
Insaciada alma fulgente
Sublime do nosso corpo
E da nossa mente

Que nos leva à paz e harmonia

Dos nossos versos transparentes...
Vivendo assim intensamente
No sorriso puro e na genuína alegria


De todos os dias...

Escrevendo poesias.

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 31/01/2013
Código do texto: T4115356
Classificação de conteúdo: seguro