R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
Melodía desencadenada - Unchained Melody - Música instrumental - Flauta de pan


No meu lindo jardim
Nasciam flores
E em todos os dias
Muito me encantavam...
E eu vivia assim...
Mas se mal cultivadas
É normal que morram 
E enquanto o tempo passa
Vivo da espera 
De tentar te esquecer
E quanto mais tento
Mais lembro de você....
Me faço de bobo
Para me consolar...
Ecoa no meu coração
Palavras tais :
Sempre me lembro de você...
Que a qualquer momento
Também poderá ser esquecidas...
E direi !
Assim é a vida...
E assim será
Sem você....
Podes crer...
Sonhos passam
Se vividos
Atrás de cortina de fumaça...
A terra é uma espera...
Esperarei sentado..
Com a triste dor da espera...
Contemplando meu castelo
Uma simples tapera...
 
Rst...
Rio das Ostras 31 de Janeiro de 2013 14:43 hs
 
 
 
 
Melodía desencadenada - Unchained Melody - Música instrumental - Flauta de pan