Composição humana !

BEIJO DOCE

BEIJO ATREVIDO

BEIJO UNIDO

BEIJO APAIXONADO.

SEM O MEU AMADO

NADA VALE

AH! COMO GOSTARIA DE TER

VOCÊ AO MEU LADO E

SENTI EM MIM O

QUE PALAVRAS JAMAIS

IRÃO PODER DIZER !

VOCÊ ME FAZ SONHAR

VIBRAR

E SE AINDA NÃO FOSSE SUFICIENTE

TRAGO COMIGO A BENÇÃO DE

VÊ UM CLONE DO MEU

AMOR EM MEUS BRAÇOS !

AMAR É SIMILAR A

NUTRIR UM SENTIMENTO

FLUTUANTE, FESTIVO, E ENLOUQUECIDO !

QUANDO SE PENSA

ACHAR O TESOURO

O TESOURO É DE OUTRO

E JÁ O OUTRO TAMBÉM PENSOU

ENCONTRAR O SENTIDO DO VIVER

E TAMBÉM FOI ENGANADO !

QUANDO SE CHOCA

ESSAS DUAS LUZES

CHAMADAS AMOR

É MUITO EXTINTO.

E FINALIZANTE POIS

É MAS FÁCIL ACABAR

COM UM GIGANTE DO QUE

ESSE SENTIMENTO SER

VÁZIO.

CUIDADO !

PARA NÃO PERDER SEU

TEMPO COM UM "AMOR"

QUE NADA VALE, ESPERE SIM, POR

UM IMPACTO DE SENTIMENTOS

NOBRES E VALENTES !

POIS NESSE MUNDO O QUE

É A GENTE ?

seravat
Enviado por seravat em 31/01/2013
Código do texto: T4116000
Classificação de conteúdo: seguro