Me dê notícias !

ENDEREÇO DELA

SOBRENOME DELA

CURIOSIDADE DELA

VOCÊ TEM TODOS

PORMENORES DELA ?

VOCÊ O QUE PODE ME

FALAR DELA ?

ATÉ ONDE ELA VAI ?

ELA TEM FILHOS ?

DEVEMOS PERSEGUI-LA ?

COMO POSSUI-LA ?

NÃO, NÃO POSSO VIVER SEM ELA

QUEM PODE !

NINGUÉM MERECE

VIVER SEM ELA !

CERTAMENTE ELA É A MAIS PROCURADA

DESEJADA

MAS AS PESSOAS NÃO SABEM

O QUE É DE VERDADE

ESSA TAL........

E É POR ISSO QUE

NÃO POSSO DEIXAR

DE PROCURAR ESSE

SENTIMENTO

NOBRE, ILUMINADOR

IGUAL A ESSE

NEM A MAIS BELA

DE TODAS AS

FESTAS GLAMOUROSAS

DESSE MUNDO

E SUAS RIQUEZAS !

DE TÃO POUCO

SE FAZ MUITO

DE TODOS PREJUÍZOS

SE VÊ CAMINHOS A

SEGUIR, QUALIDADES

A ADQUIRIR

E RISOS RESULTANTES DA LIDA

EM BUSCA DO AMANHECER !

E DA FELICIDADE !

seravat
Enviado por seravat em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117881
Classificação de conteúdo: seguro