SER LIVRE...VOAR...VIVER...

SER LIVRE...VOAR...VIVER...

Ser livre é

ter coragem de voar

em pensamentos,

ou em gestos,

ou em fatos...

Ser livre é ter a consciência

que " se está " livre,

que se tem o chão sob nosso pés

e o céu é o limite...

Ser livre é como voar

pensar, não é estar livre,

mas pensar e voar é ser livre.

Ser livre , voar, planar,

nas nossas vontades,

respeitar onde chega nosso limite e

onde se é tolerado pelo ser humano externo " o outro".

Isso te dá,

a liberdade de ser,

de ter,

de fazer,

de ser você mesmo

e suprir,

ou corrigir,

radicar,

ou ratificar

qualquer atitude.

Sou livre, vôo igual a gaivota,uma andorinha,

uma águia um pássaro pequeno

ou grande e até mesmo um gavião...

Não importa agora " o que sou eu",

ou " quem eu sou" ,

o que importa é que eu alço vôo,

que eu vou a qualquer lugar sem que seja louca,

ou que me importe com outra coisa.

O que importa mesmo

é que sou LIVRE

E QUE AMO SER LIVRE E AMO VIVER.

FELIZ E CONTENTE,SIGO EM FRENTE,

NO LIMIAR DA VONTADE DE VOAR E SER LIVRE

SEMPRE.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/03/2007
Código do texto: T411830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.