CARNAVAL.....



Carnaval
Neste virtual

É o que há de melhor
Olha só ao redor
 
Mande ver no lança perfume
Cheirinho bom no ar
No bem bom do lume
Garotada a agitar
 
Vamos sambar
Vem as fantasias
Vamos arrazar
Fantasiados de Poesias!

                                 *******

                               
15carnavalmagiagifs.gif





No meu tempo de criança podiamos usar para
brincar Lança Perfume,por isto cito na poesia
que a criançada vai agitar..
Agitar as latinhas douradas para sair
com mais força no esguichinho...Coisas de meu
tempo de criança,onde alegria era ir na matinê 
brincar de Carnaval,com confeti e Serpentina e o
lança perfume,e do meu tempo não existia  
tanta marginalidade como tem agora..ninguém era
corrompido.
Abraços Srs da Censura!

Valeu Milla -convite aceito e já está em tuas páginas.
Bjus\Flor*

____________________________________________

Eu também estive por lá,/
E dancei segundo o tema.../
Vi tanta estrela em cena,/
Que me contentei no olhar.../

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho-

Deixou aqui toda sua alegria,valeu amigo.Bjus\Flor*
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.