EUFORIA

Já não sou eu mesmo...

já não posso me conter!!!

Tudo faz sentido...

Tudo está interligado

na mesma energia!

Prossigo caminhando extasiado,

seguindo as intuições

e os inúmeros sinais!

Então os caminhos se revelam simples

em sua complexidade.

O coração bate em descompasso

apesar da imensa serenidade

que invade o eu interior!

Tudo faz sentido...

Tudo está interligado

na mesma euforia!

E só posso obedecer

à voz imperiosa do Amor!

E só posso conceber

pensamentos em harmonia

que revelam o inconcebível!

E como descrever os sentimentos

se a verdade resplandece por toda parte

neste planeta de expiação

onde a luz é loucura

e a poesia soa abominável?

Paciência!!!

Energia, poesia...euforia...

só quero caminhar!!!