Um carinho de Elisabete para Henrique

E tudo começou com...

Uma caixinha de presente em um local inusitado, diferente.

Dentro dela...

Uma surpresa, um afago, palavras carinhosas... Pele, toque... Tato.

O Cuidado em não machucar...

Um rabisco de felicidade para o esboço de uma (minha)vida cinzenta.

Um olhar sincero... Raridade;

Sorriso maroto... Esconderijo de desejos;

Um ser apaixonado... Apaixonante;

Uma alma sensível... Absorção total de minha pessoa;

Preencheu meus espaços com suas teorias.

Ousadia de minha parte: um grande sedutor;

O reencontro com a essência...

O seguir da (minha)vida sob chuva colorida de esperanças trazidas pelo vento.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 05/02/2013
Código do texto: T4124517
Classificação de conteúdo: seguro