Matando a saudade

Como uma onda que vai crescendo

diante de mim,

assim foi você chegando enfim.

Primeiro deu medo,

pensei em pular.

E vendo que de nada adiantaria

tentar escapar,

entreguei-me,

abandonei-me,

fechei os olhos,

e o que antes me provocava medo,

arrebatou-me por inteiro.

Senti a emoção em minha pele,

arrepiou-me os pelos,

pegou-me em cheio

e nada pude fazer.

Abandonei-me com agrado,

olhei pra todos os lados

e em todos,

você estava lá.

Estava tão emocionado quanto eu,

enlaçado pelos braços meus,

estampado em seu rosto o gozo,

êxtase este tão esperado,

gozo meu, gozo seu!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/02/2013
Código do texto: T4128467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.