R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=SkpbvRC6898&feature=watch-vrec


IMPRESSÕES DA VIDA

 

Cansado de dormir em qualquer lugar do passado
Sem de ti notícias que se faz do maior silêncio do mundo..
Voltei-me olhando para todos lados reparando que havia sonhado
Sem você no palco da vida, me fantasiei como estou acostumado
 
Apenas como uma certeza da razão ao mais completo absurdo
Nas vias ou trilhas apenas pegadas dos nossos pés descalços
No barro amorfas formas, deixadas sôbre os asfaltos quentes
É a impressão que fica, frutos dos sonhos que não morrem na gente
 
Muito caminhei e cansado parei, e nos meus braços sonhei..
Teu corpo leve e delgado nos meus braços um amor na plenitude..
Não sendo apenas quimeras da essência da alma de ti me apoderei...
Um leito,flores,um céu estrelado, uma conquista no esplendor da magnitude.....

 

Rs t...
7/02/2013  14:11 hs