Carnaval

Carnaval

Com o rosto bem coberto,

na alegria da festa de carnaval...

Tudo é bastante incerto,

inteiramente fugaz e frugal.

O que a alma sente

se expressa na folia.

O coração não mente

ao compasso da melodia

São quatro dias de verdade,

sem rédeas, sem preconceito

uma expansão de felicidade

cada um com seu jeito.

Terapêutica, é uma catarse coletiva

sonhada e intensamente vivida,

generalizada e não seletiva,...

é o conteúdo de cada um na vida...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/02/2013
Código do texto: T4130221
Classificação de conteúdo: seguro