FELIZ

FELIZ

Dois desenhos

Colados na parede

Afastam meu cenho

Matam minha sede

Sede de saudade

Que me invade

Cada vez que ela se vai

Dizendo tchau vô pai

Vai querendo não ir

Meu coração fica a partir

Torcendo para que a hora passe

E ela retorne como num mágico passe

A noite é longa

Sonho com ela

E sem mais delongas

Estou com ela

Desperto feliz

Com um beijo no nariz

É ela a meu lado

Acorda vô, tá cansado?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/02/2013
Código do texto: T4130254
Classificação de conteúdo: seguro