Mundo colorido

Meus olhos verdes

cansados de ver o mundo cinza

hoje resolveram jogar tinta fresca

no que passava pela vista.

Pessoas multicoloridas,

com brilho espelhado no olhar

e um sorriso aveludado

para qualquer um relaxar!

Árvores verdes, marrons,

até mesmo rosa (ou lilás?)!

Os prédios ganharam tons picantes

e o asfalto quase ganhou vida

com o vermelho que formou um tapete

para todo cidadão desfilar...

Não importa a pressa, a beleza,

a dignidade ou a estranheza,

o que importa é a cor que você dá.

O céu hoje estava colorido

só para me ajudar,

jogou cores nos meus vizinhos,

nos colegas e nos amigos,

enquanto eu estava a passear

vendo um mundo colorido

onde o sorriso é a única cor

que de mim ninguém pode apagar.

Polar
Enviado por Polar em 14/03/2007
Código do texto: T413051