Alegria hipócrita

Carnaval é época de predominante alegria hipócrita consequente

Do excesso de álcool no organismo dos foliões

Ou do fato de a alegria ser da rotina ausente.

Generalizo erroneamente, pois aqueles que têm desmedida alegria

Não esperam o carnaval para demonstrá-la publicamente,

Pois vivem da intensidade existente na rotina do dia-a-dia

E não são hipócritas a ponto de achar pretexto para a intensidade manifestar,

Pois sabem que a vida é tão somente a junção de boas emoções.

E assim embriagam-se da poesia que está

Nas boas companhias,

Nos belos versos cheios de fidalguia e

No puro e despreconceituoso amor.

Pela falta disso, escrevo,

Pois vivo em busca da emoção desmedida

E vivo farto da hipocrisia sem medida.

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 09/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4130735
Classificação de conteúdo: seguro