Anjo Feliz

ANJO FELIZ

Meu anjo é bobo

Mas é tão feliz

Sua maior alegria

É me fazer sorrir

Na hora do aperto

Com sua franqueza

Marca presença

Auxílio imediato

Sua graça me encanta

A tristeza afasta

Coração sempre aberto

Se faz aprendiz

Nas nossas conversas

Chamei-o de bobo

Pois me alegrou

Num momento tão triste

Me disse na hora

Bobo eu sou

Mas sou um bobo feliz

Por ser meu anjo

É um anjo feliz.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 08/08/2005
Código do texto: T41321