*4292*CHEGOU*O*CARNAVAL*

*CHEGOU*O*CARNAVAL*

A ALEGRIA É TOTAL

TODO MUNDO VIVENDO EM ALTO ASTRAL

TUDO É SENSUAL

O DESFILE DAS ESCOLAS DE SAMBA

NO RIO E EM SÃO PAULO TEM MUITOS BAMBAS

EM RECIFE O FREVO

NO QUAL ME ENLEVO

NA BAHIA OS TRIOS

NOS LEMBRAM OS CARROS ALEGORICOS DO RIO

CADA UM CURTE DE UM JEITO

QUEM NÃO GOSTA SEMPRE DÁ UM JEITO

MESMO QUE NÃO SAMBE PERFEITO

DEIXA MOMO REINAR

DEIXA O CARNAVAL PASSAR

DEIXA QUE DEPOIS TUDO ENTRA NO LUGAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,09,02,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/02/2013
Código do texto: T4132203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.