Alívio.

Quando penso em você...

O barulho some...

O coração acalma...

A chuva sossega...

Sinto apenas deleite...

Tudo muda e fica mudo.

O tempo é inexistente...

Ouço apenas sua alma.

Passeando na mente.

De: Daniel Rosa 08/01/2013.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 10/02/2013
Código do texto: T4133424
Classificação de conteúdo: seguro