Carnaval

Toda hora qualquer hora

invade gente pela avenida

gente alegre descontraída,

na festa da alegria e da tal felicidade

um relâmpago de trio ilumina a folia

momentos alucinante tropeço e euforia

gente sedenta de amor e grito é carnaval..!

cada um com sua fantasia guardada e levada,

para soltar dimensional na rua da demasia

corpos suado e grudado de brilho partilhado,

durante horas entrelaçado o cansaço persiste e não vence,

vence o encontro de profundos beijos

em cada intervalo de discreto, indiscreto íntimo

festa comparada e vendida na folia da vida