PASSOS LIVRES

Como giram os

Girassóis

amarelos

Doces,

dourados,

Intensos,

encantados,

seduzidos pelos raios de luz

Da nossa estrela maior

Espalhando sementes

Por todos os lados

Assim gira meu corpo

Em movimentos circu(lares)

Estonteantes,

espetacu(lares)!

Feito bailarina,

feito gelatina

Rodopiando, tremendo

De emoção, de encanto

Com passos livres,

Leves,

levitando!

Em todos os cantos

Um balé clássico

No palco sagrado

Singular,

plácido

Em sintonia com a Luz

Que desce dos céus

Semeia calor

Semeia Paz

Semeia o amor

Em todos os lares!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/03/2007
Código do texto: T413430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.