melodia_imag.gif

Meu coração e o meu amor por ti

Meu coração derrete...

Esta se transformando em caldo de amor

Espalhando sobre meu corpo

Tomando meus membros inferiores

Descendo pelos poemas, e indo ao chão

Quer se infiltrar na terra

Fazer brotar no campo

Espalhar-se pelos jardins

Especialmente no seu...

 Assim,que à colher as flores,

E seu perfume aspirar,

Irei tomar-te assim, inteira

E agora, em ti,

Eu poderei novamente,

O teu coração, com o meu, fundir e moldar...

Dely Thadeu Damaceno

barrinhalaoazul.jpg