(imagem google)

O Que Sinto Por Ti


Na verdade não sei o que sinto por ti
Eu sei que nunca me senti assim
É diferente de tudo que já vivi
É algo desconhecido, um desafio para mim

Se estamos juntos, não quero que tenha fim
Se estamos longe, falta algo dentro de mim
Se você fica, meu coração se alegra
Se vai embora, a saudade aperta

Quando você demora, eu fico contando as horas
Quando você chega, esqueço o mundo lá fora
Com você meus momentos são perfeitos
Fico em paz quando me aconchego no seu peito

Você entrou na minha vida de mansinho
E devagarzinho foi fazendo ninho
Não sei dizer o nome disso
É estranho, mas é muito bom sentir isso