A VIDA E OS DIAS PASSAM!
 
Eu sei que a vida é passageira
Que os dias sempre passam
Nas lágrimas da corredeira
Que perigosas nos alcançam.
 
A noite que é uma ave rapina
Que nos consome aos poucos
Encruzilhada em cada esquina
Nossos desafios são quase loucos.
 
No semblante as expectativas
Nutrem humanos, por ai, afora.
Para viver as narrativas
Nobres dos homens de outrora.
 
Passados agora soterrados
Num templo de glórias
Heróis que foram agraciados
Porque construíram a história.
 
Talvez buscassem o imortal
A fonte da eterna juventude
Bebida em copo de cristal.
Para viver a vida com plenitude.
 
Os castelos de areias alcançam
A fronteira entre o sonho e a realidade
Agora livre de ressentimentos o coração
É capaz trazer ao homem progresso e a felicidade!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 11 de fevereiro 2.013

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.