SEU OLHAR

OLHAR...

Olhar de desejos

Dançando com beleza

Exala sensualidade

Enlouquece-me a alma

Maluca e apaixonada...

Apaixonei-me por seus olhos

Perdi-me em seu colorido fatal

Vago em seus mares nobres

Recitando o amor da alma

Maluca e apaixonada...

Seus olhos excita meu corpo

Enlouquece-me quando fico sem te ver

Aquece o coração nas lembranças loucas

Veleja na mente estaciona no peito

Maluco em labaredas de amor...

Olhos meus céu de desejos

Oceano da loucura e paixão

Exercitando-me a amar a cada beijo

Doados por tenros abraços ofegantes

Nas noites dançantes de amor perfeito.