R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
VAGA LEMBRANÇA
 
Da tua taça
O meu cáli-se....
Do amargo
bebi todos sabores....
Do que restou de  um dia
Que havia sido doce
Das minhas lágrimas o sal...
Dos teus lindos olhos verdes...
Extrai  dentes cor do oriente....
Os sonhos ficaram
Com a cor da madrugada...
Os meus dias gris...
Neste mar das incertezas
As lembraças se foram
Nas cristas das ondas
Surfando  nas vagas lembranças...
Deparo agora
O que um dia foi dilema
Um coração preso sem algema
A não mais ver o sol nascer quadrado...
Lenços perfumados guardados....
Não mais molhados...
Perdoe-me por te-la feito
Tanto sofrer.....
 
Rs t...
Rio das Ostras 14 de Fevereiro de 2013  07:31 hs