R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=_m6-v0071Gk
 
 
PENSANDO EM VOCÊ.
 
Pensar em você me ressuscita a vida
 
És mesmo uma caixinha de surpresa
 
És aquela que cicatriza minha ferida
Mostrando ao mundo toda sua beleza...
 
Não consigo deixar de pensar em você
E termino considerando tudo normal
E com meus botões indago os porquês
E tudo é tão real neste mundo virtual
 
Nestas mal traçadas linhas  proponho
Faça parte sempre desta imaginação
Não permita que desperte deste sonho
E descubra que tudo foi apenas ilusão...
 
Rs t....
Rio das Ostras 8 de Fevereiro de 2013  10:00hs