VOCÊ CHORA GRITA RI E SALTA
  
  


      
                                 
                              v o c ê
                          chorachora
                        chora e chora 
                          chora chora
                            você  você
                                grita
                                grita
                              você ri 
                       você ri e canta 
                       você ri e canta
                    ri   canta e grita  ri
                   ri       você você      ri
                  ri        você você        ri
                 ri            você ri            ri
           chora       você canta       chora
                        você ri e canta
                        você ri e canta

                        você ri e canta
                      você canta salta
                      você canta salta
                      você canta salta
                           você   você
                           você   você
                           você   você
                           você   você
                           você   você
                            riiii      riiii
                            riiii      riiii
                         salta      salta
               você chora grita ri e salta
               você chora grita ri e salta
               você chora grita ri e salta
 

      

    Meyrilene Rosa  dos Santos
   

    
                   

 
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 16/02/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4143737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.