SAUDADE DOS SEUS LÁBIOS

A sombra da saudade

Nessa noite de imagens perdidas

Adentra lentamente a minha alma

Distante do seu rosto amado...

Agora em forma de saudade.

Saudade

Dos beijos dos seus lábios

Dos apertos na cama abraçados

Da excitação lépida da alma

Amando e sendo amada.

Saudade

Das conversas fiadas

Dos sonhos no tempo rascunhados

Das brincadeiras apaixonadas

Rolando no sofá abraçado...

Saudade dos encontros nos fins de tarde.

Das tardes de amores de nossas almas

Excitando a paixão em beijos imortais

Beijando loucamente apaixonado

A boca sensual da mulher amada.

Luiz Gonzaga Bezerra