Bom dia!

Mais um dia vai acordando sonolento.

Com ele despertam-se as pessoas,

e crescem as expectativas de um dia diferente.

Bom dia!!!!

Que o seu dia seja maravilhoso,

alegre como o canto,

que os pássaros delicadamente entoam.

Que você tenha a serenidade

para resolver seus problemas,

que você tenha tempo para os amigos.

Bom dia...

muitas vezes basta-nos um pouquinho de atenção,

para que as coisas sejam diferentes!

A voces...que se atém nesses versos,

Eu desejo tudo de bom,

que o dia não apenas seja belo,

mas que traga junto a esperança.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T414519
Classificação de conteúdo: seguro