Você me faz tão feliz, que perco até a poesia

você me tira a inspiração,

mesmo que sem querer...

o que eu escrevo vem da tristeza da minh'alma

e você me faz tão feliz,

tão bem...

completa minh'alma de tal maneira...

que nada!

com você não tem tristeza, solidão...

com você a poesia se perde dentro de mim

tudo é alegria...

perco a imaginação!

você ocupa cada molécula minha,

não sobra nenhum espaço pra poesia...

é só você...

te amar e ficar com você..

karla geane
Enviado por karla geane em 18/02/2013
Código do texto: T4147260
Classificação de conteúdo: seguro