Coisas simples

Coisas Simples

Marcos Moreno / Ibitinga

Não existe dinheiro

Que possa pagar

A alegria de poder

Pra casa retornar

Rever os amigos

E poder encontrar

Papai e Mamãe

No portão a esperar !

Um dia fui embora

Tinha que trabalhar

Era ainda um jovem

E precisava tentar

Arrumar um emprego

Driblar o sufoco

Nas despesas ajudar !

Fim de semana doía

Eu padecia tanto

Ficava nos cantos

Sempre a imaginar

Estão lá em casa

Queria ter asas

Para poder voar

Ficar lá com eles

Dar um beijo neles

E rapidinho voltar !

São coisas simples

Que estou a falar

Só quem mora distante

Sabe o valor que há

Renova suas forças

Dá muita energia

É como trocar a bateria

Pra vida continuar !!

Coisas simples

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.