Um canto de felicidade...

Hoje eu vou falar de samba,

Da roda de bamba que eu frequentei,

Hoje eu vou falar da gente,

Do amor adolescente que presenciei,

Hoje eu vou falar da vida,

Que mesmo sofrida, eu me deliciei,

Hoje eu vou falar dos olhos,

Da menina linda que me apaixonei,

Hoje eu vou mudar meus versos,

Em prol do universo, no qual viverei,

Hoje eu vou falar de amor,

Como um sentimento que me entreguei,

Hoje eu vou falar cantando,

Como o passarinho que eu libertei,

Hoje vou chorar sorrindo,

Porque finalmente eu me encontrei...

Hoje eu quero cantar a vida,

Entoar cantigas ao entardecer,

Quero me tornar criança,

Me lembrar do quanto é bom obedecer,

Falar minhas frases loucas,

E ser afagado ao adormecer,

Hoje eu quero ser poeta,

E derrubar as metas para eu crescer,

Hoje eu quero ser adulto,

E ter muitas crianças, pra me enlouquecer,

Hoje eu vou viver um sonho,

Que todo risonho, vou enaltecer,

Hoje eu vou ser feliz,

E como aprendiz, vou aprender viver,

Eu vou escrever um texto,

Sem nenhum pretexto, pra me entristecer,

Vou chamar os meus amigos,

Todos tão queridos, e dizer que voltei...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 19/02/2013
Código do texto: T4147991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.