MENINO ETERNO

Ahhhiiiiooooo! sou criança, não cresci

Sou o mesmo menino levado

Que corria, que jogava bola

Que sempre sonhava acordado

Meu mundo é fantasia pura

Para mim não correu o tempo

Vou chamar meus velhos amigos

Com eles, soltar pipas no vento

Sou o mesmo menino lúdico

Que adorava rodar peão

Rodava também todos os sonhos

Na palma de sua mão

O que driblou o amor, suas complicações

A adolescência do coração perdido

Caminhou na rota do sol

Enganou a dor e a ilusão

Lá aonde os homens ardiam

Sentia que tinha razão

Ao fugir do abraço da realidade

E do fogo que vem do coração

Sou menino e nunca cresci

Vou brincar de correr

Fugir da má sorte

Do medo do escurecer

Vou voltar a brincar de pé na lata

Queimada

E se a morte, me pegar

Não vou chorar, vou apenas morrer!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/03/2007
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T414899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.